隱私權保護政策

Hssszn讚新聞隱私權保護政策

歡迎您蒞臨「Hssszn讚新聞」網站(www.hssszn.com)。Hssszn讚新聞非常重視及保護您的隱私權,請您閱讀以下有關隱私權保護政策內容,若您有疑問請隨時與我們聯絡

隱私權保護政策的適用範圍

Hssszn讚新聞隱私權保護政策範圍,包括您使用「Hssszn讚新聞」時Hssszn讚新聞向您蒐集之個人資料、交易資訊以及其後續之處理、利用行為。但不適用於「Hssszn讚新聞」以外之連結第三方網站,也不適用於非「Hssszn讚新聞」所委託管理之人員。

資料的蒐集

1.Hssszn讚新聞將遵循『個人資料保護法』之規定﹙包括您主動提供或經您同意由第三人提供﹚蒐集您的個人資訊。

2.當您瀏覽「Hssszn讚新聞」各網頁時,Hssszn讚新聞不會主動蒐集任何您的個人身分資料。

3.在您瀏覽或登入使用「Hssszn讚新聞」網站時,Hssszn讚新聞將自動記錄您瀏覽器上的設備資料,包括網路IP位置及您瀏覽的網頁記錄、cookie等,這些資料僅作分析使用者的喜好與習慣、統計瀏覽人次及流量、根據使用者的行為與偏好做適當的網頁內容調整,以提供更好的服務。

4.「Hssszn讚新聞」網站頁面、會員服務系統或功能為『例行性』維護、改置或變動所造成之服務暫停或中斷,Hssszn讚新聞將於該暫停或中斷前以公告、電子郵件或其他適當之方式告知您。

5.若您有使用Facebook或其他社群服務,Hssszn讚新聞可能透過相關社群服務系統設計並取得您的同意後,將「Hssszn讚新聞」部分資訊發佈至您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發佈,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發佈相關訊息。

資料的使用

1.為完成及履行您於「Hssszn讚新聞」網站購買產品或服務,Hssszn讚新聞會將您的資料提供予合作之產品供應商及物流商。

2.Hssszn讚新聞將不定期通知您「Hssszn讚新聞」之新服務、特別活動、新產品及寄發「Hssszn讚新聞」之行銷廣告等。

3.合法或經您同意於Hssszn讚新聞及其委任服務之第三人間交互運用您的個人資訊。

隱私權保護政策的例外範圍

在以下情形下,Hssszn讚新聞得將您的個人資料提供予政府機關、其他人士或公司:

1.提供資料前已取得您的同意。

2.為完成您要求的服務或產品而必須提供您的個人資料予相關人士或公司。

3.因法律規定或公務機關行使法定權利或對訴訟上之請求提出防禦而提供之。

4.我們發覺您在網站上的行為違反「Hssszn讚新聞」服務條款或有侵害Hssszn讚新聞權益之虞,必須配合執法單位進行調查時。

資料修改

1.您可隨時查詢、修改、請求閱覽、製給複製本、補充、更正或停止蒐集、處理、利用或刪除您儲存於「Hssszn讚新聞」網站之個人資料,但Hssszn讚新聞得向您酌收工本處理費。

2.若您是Hssszn讚新聞會員,我們有權向您傳送本網站服務相關的特定訊息(如服務公告、管理訊息),此訊息被視為會員帳號的一部份,您無法選擇退出接收。

客戶資料退出行銷選擇

如您不願意收到我們的行銷訊息,請按照所收訊息中的指示取消訂閱或與我們聯絡

資料保護

「Hssszn讚新聞」主機設有防火牆、防毒等各種資訊安全措施以保護您的個人資料安全,包括作業程序面、技術面及員工內部教育訓練,同時相關處理人員皆簽有保密合約。

 

2 thoughts on “隱私權保護政策

  1. I have checked your page and i have found some duplicate content, that’s
    why you don’t rank high in google, but there is a tool that can help you to create
    100% unique articles, search for: Boorfe’s tips unlimited content

  2. I have noticed you don’t monetize your site,
    don’t waste your traffic, you can earn additional bucks every month
    because you’ve got high quality content. If you want to know how to make extra bucks, search for:
    Boorfe’s tips best adsense alternative

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。